Menu "EQUIPAGE"
Menu servi sur la Croisière Découverte 3h
Kir Cassis d'Anjou
-
Toasts dorés
& rillettes traditionnelles de Sarthe
-
Finger de saumon fumé, crème de mascarpone aux herbes folles et zeste d'orange
-
Filet mignon de porc au cidre, écrasé de pommes de terre sur fondue de poireaux
-
Brie, salade
-
Café Gourmand
-
Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)
Menu "CAPITAINE"
Menu servi sur les Croisières Avoise 5h et Parcé 7h
Rosé pétillant Bouvet Ladubay
-
Toasts dorés
& rillettes traditionnelles de Sarthe
-
Saumon mi-cuit et gaspacho de pois gourmands et asperges vertes
-
Pavé de quasi de veau, sauce estragon, glacis de carotte, tian de légumes et pommes de terre grenailles
-
Duo de fromages, salade
-
Palet breton aux fraises, larme de pistache et copeaux de chocolat
-
Café
-
Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)
Menu "MOUSSAILLON" (3-12 ans)
Jus d'orange
-
Rosace de melon & jambon sec
-
Filet de poulet et pommes de terre grenailles
-
Glace