Les Menus

Menu "EQUIPAGE"

Menu servi sur la Croisière Découverte 3h


Kir Cassis d'Anjou 

Toasts dorés 
& rillettes traditionnelles de Sarthe 

Finger de saumon fumé, crème de mascarpone aux herbes folles et zeste d'orange 

Filet mignon de porc au cidre, écrasé de pommes de terre sur fondue de poireaux 

Brie, salade 
-
Café Gourmand
-
 Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)



 

 

Menu "CAPITAINE"

Menu servi sur les Croisières Avoise 5h et Parcé 7h


Rosé pétillant Bouvet Ladubay 
-
Toasts dorés 
& rillettes traditionnelles de Sarthe 

Saumon mi-cuit et gaspacho de pois gourmands et asperges vertes 

Pavé de quasi de veau, sauce estragon, glacis de carotte, tian de légumes et  pommes de terre grenailles 
-
 Duo de fromages, salade 
-
 Palet breton aux fraises, larme de pistache et copeaux de chocolat 

Café 

Muscadet (25cl) - Saumur Rouge (25cl)


 

 

Menu "MOUSSAILLON" (3-12 ans)


Jus d'orange
-
Rosace de melon & jambon sec
-
Filet de poulet et pommes de terre grenailles
-
Glace